WEBINAR SERI I: INOVASI PEMBIAYAAN UNTUK INFRASTRUKTUR BERKELANJUTAN

Program Studi Magister Rekayasa Infrastruktur dan Lingkungan (RIL) Fakultas Teknik Universitas Pancasila kembali mengadakan Webinar dengan mengusung Tema: Inovasi Pembiayaan Untuk Infrastruktur Berkelanjutan (04/03).

Acara dibuka oleh Bapak Dr. Ir. Budhi Muliawan Suyitno, IPM selaku Dekan Fakultas Teknik Universitas Pancasila.

Setelah Pembukaan acara, Bapak Dr. Ir. Herry Trisaputra Zuna, S.E., M.T. yang merupakan Direktur Jenderal Pembiayaan Infrastruktur Pekerjaan Umum dan Perumahan Kementerian PUPR juga selaku narasumber dalam Webinar memaparkan materi serta Diskusi dan Tanya Jawab yang di pandu oleh Bapak Reghi Perdana, S.H., LLM. yang merupakan Dewan Pengawas PAP-KPBU selaku Moderator.

Dalam Webinar ini, Fakultas Teknik Universitas Pancasila berkesempatan untuk memperkenalkan serta mempromosikan Program Studi Magister Rekayasa Infrastruktur dan Lingkungan (RIL) yang disampaikan oleh Ibu Dr. Ir. Atie Tri Juniati, M.T. selaku Ketua Program Studi.