Kegiatan Pelayanan/PkM tingkat Fakultas Teknik.

1. Kegiatan PKM, Tim Dosen Elektro dan keterlibatan Mahasiswa, dalam tingkat partisipasi membantu pelaksanaan, dalam, membangun Desa Binaan, mendukung tim penerangan Instalasi Listrik, Kp Legok Muncang Leuwi Sadeng Bogor.

1. Partisipasi dan bentuk keterlibatan mahasiswa Elektro, dalam membantu pelaksanaan membangun memasang instalasi listrik penerangan jalan Desa.
  2. Partisipasi dan bentuk keterlibatan mahasiswa Elektro dalam membantu pelaksanaan membangun memasang instalasi listrik penerangan prasarana tempat rumah ibadah (Mushola) Desa.
  3. Partisipasi dan bentuk keterlibatan mahasiswa Elektro dalam membantu pelaksanaan memperbaiki dan memasang instalasi listrik penerangan prasarana rumah tinggal warga Desa.

Gambar. Kegiatan PKM PSTE-UP BANGUN DESA

Penyediaan penerangan jalan umum pedesaan. Peresmian penerangan jalan umum pedesaan Jembatan yang menghubungkan desa Leuwisadeng dan Ciateul