STUDI BANDING

Studi Banding merupakan salah satu program kerja baru yang diadakan oleh Bidang IV IMTI FT-KMUP yang bertujuan untuk menjalin hubungan baik dan meningkatkan kinerja organisasi Mahasiswa Teknik Industri di kampus. Acara Studi Banding ini mengusung tema yaitu “Expand Your Relation to Upgrade Organization’s Quality”.  Pada Studi Banding kali ini IMTI FT-KMUP mengundang HIMTRI BINUS University untuk saling berbagi dan berdiskusi mengenai jalannya organisasi dan pengalaman-pengalaman yang dimiliki oleh masing-masing organisasi.

Acara Studi Banding dilaksanakan pada hari Sabtu, 19 Maret 2022 secara online melalui platform Zoom Meeting Room yang dimulai pada pukul 09.00 -12.00 WIB. Acara dimulai dengan pembukaan acara oleh Saudari Ninedi Khairunnisa dan Saudari Regina Valentrisa selaku MC serta sambutan oleh Saudari Rifka Fachrunnisa selaku Ketua Pelaksana, kemudian dilanjutkan sambutan oleh Saudara M. Rachman Saputra selaku Wakil Ketua IMTI FT-KMUP Periode 2021/2022, Saudara Habel Christian selaku Ketua HIMTRI BINUS University Periode 2022/2023 dan Bapak Ilhamsyah Akbar, S.T., M.T selaku Koordinator Mahasiswa TI-FTUP.

Acara dilanjutkan dengan sesi presentasi oleh IMTI FT-KMUP Periode 2021/2022 dan HIMTRI BINUS University Periode 2022/2023 yang dilanjutkan dengan sesi tanya jawab. Di penghujung acara dilakukan sesi games dan penutupan acara serta sesi foto bersama yang dipandu oleh MC. Jumlah peserta yang mengikuti acara Studi Banding ini sebanyak 87 (delapan puluh tujuh) orang yang merupakan pengurus IMTI FT-KMUP Periode 2021/2022 dan HIMTRI BINUS University Periode 2022/2023.

Sambutan Pembukaan Acara Studi Banding oleh Ketua Pelaksana

Sambutan dari Wakil Ketua IMTI FT-KMUP Periode 2021/2022

Sambutan dari Ketua HIMTRI BINUS University Periode 2022/2023

Sesi Presentasi oleh IMTI FT- KMUP Periode 2021/2022

Sesi Presentasi oleh HIMTRI BINUS University Periode 2022/2023

Sesi Games

Sesi Foto Bersama saat Penutupan Acara Studi Banding

Tonton juga After Movie Studi Banding di Channel Youtube IMTI FT-KMUP!!

Jangan lupa like, comment, subscribe dan juga share ke teman-teman kalian ya!

Bidang IV Rumah Tangga
IMTI FT-KMUP