OPEN HOUSE ORANGTUA/WALI MAHASISWA ANGKATAN 2023 FTUP

Loading Events

Kegiatan promosi yang dilaksanakan oleh Fakultas Teknik Universitas Pancasila (FTUP) bertujuan untuk memperkenalkan keunggulan serta meningkatkan animo bagi para calon mahasiswa dan akhirnya memutuskan pilihan untuk melanjutkan pendidikan di FTUP. Pelaksanaan program kegiatan promosi FTUP direncanakan melalui metode HYBRID (daring) dan offline (luring) menyesuaikan dengan kebutuhan dan arahan dari tim promosi Universitas Pancasila.

Kegiatan Promosi OPEN HOUSE ORTU/WALI MAHASISWA ANGKATAN 2023 FTUP merupakan kegiatan yang memperkenalkan keunggulan semua prodi di FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS PANCASILA (FTUP). Informasi yang diberikan adalah untuk ORTU/WALI MAHASISWA ANGKATAN 2023 FTUP. Kegiatan promosi yang dilaksanakan dengan format OFFLINE akan melibatkan TIM HUMAS UP. Skema kegiatan akan dilaksanakan pada 16 September 2023.