Ketua Tim Dosen FTUP berhasil menerima Hibah Penelitian dan Pengabdian Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Pendanaan Tahun Anggaran 2024

Selamat dan Sukses kepada 11 Ketua Tim Dosen Fakultas Teknik Universitas Pancasila (FTUP) sebagai penerima Hibah Penelitian dan Pengabdian Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Pendanaan Tahun Anggaran 2024 sebanyak 13 Judul (7 Penelitian dan 6 Pengabdian), nama-nama dosen tersebut adalah sebagai berikut:

1. Dr. Agri Suwandi ST., MT., CIAR., IPM. (Penelitian & Pengabdian)

2. Dr. Dino Rimantho, ST., MT., IPM. (Penelitian & Pengabdian)

3. Dr. Herawati Zetha Rahman, ST., MT. (Penelitian)

4. Dr. Wina Libyawati, ST., MM., MT. (Penelitian)

5. Dr. Yani Kurniawan, ST., MT. (Penelitian)

6 Dra. Sri Rezeki C. Nursari, M.Kom. (Penelitian)

7. Febri Maspiyanti, S.Kom., M.Kom. (Penelitian)

8. Dr. Ayu Herzanita Yufrizal, ST., MT. (Pengabdian)

9. Dwi Ariyani, ST., MT. (Pengabdian)

10. Fadli Kurnia, ST., MT. (Pengabdian)

11. Wita Meutia, ST., MT. (Pengabdian)

Semoga dengan pencapaian tersebut dapat tetap terus meningkatkan produktivitas Tridharma Perguruan Tinggi melalui kegiatan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

#FTUP #FakultasTeknik #UniversitasPancasila