FTUP melaksanakan kegiatan “SOSIALISASI KESELAMATAN DAN SAFETY RIDING DI PERLINTASAN SEBIDANG”

Fakultas Teknik Universitas Pancasila (FTUP) melaksanakan kegiatan “SOSIALISASI KESELAMATAN DAN SAFETY RIDING DI PERLINTASAN SEBIDANG” pada hari Selasa, 11 Oktober 2023 bertempat di Ruang Multimedia Gd. FTUP.

Kegiatan ini dilakukan oleh Balai Teknik Perkeretaapian Jakarta Kelas I sebagai bentuk edukasi kepada masyarakat umum, khususnya kepada mahasiswa Teknik Perkeretaapian dan Civitas Akademik di lingkungan Fakultas Teknik tentang Keselamatan dan Safety Riding di Perlintasan Sebidang (JPL 23 Lintas Universitas Pancasila – Universitas Indonesia dan JPL 24A Lintas Universitas Pancasila – Pondok Cina).

Peserta yang dilibatkan dalam kegiatan ini ialah mahasiswa Teknik Perkeretaapian sejumlah 25 (dua puluh lima) orang, Dosen Teknik Perkeretaapian 5 (lima) orang, Umum 10 (sepuluh) orang dan Panitia dari Balai Teknik Perkeretaapian sejumlah 10 (sepuluh) orang.