KERJASAMA FTUP & M-KNOWS CONSULTING

Penandatanganan MoA antara Fakultas Teknik Universitas Pancasila (FTUP) dan PT. Menara Indonesia (M-Knows Consulting) tentang kerjasama di Bidang Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian Kepada Masyarakat bertempat di Ruang Rapat Gedung FTUP pada Hari Selasa, 6 Agustus 2024.

Kerjasama ini di tandatangani langsung oleh Ibu Prof. Dr. Ir. Dwi Rahmalina, MT selaku Dekan FTUP dan Bapak Bapak M. Komala Daru selaku Pimpinan Program Kerjasama Kampus dan Mahasiswa Magang M-Knows Consulting.

Adapun kegiatan tersebut juga di hadiri oleh Wakil Dekan III, Ka. Humas FTUP, Kaprodi dan Dosen S1 Teknik Informatika Fakultas Teknik Universitas Pancasila.

Diharapkan dengan kerjasama ini kedua belah pihak dapat berkolaborasi melakukan berbagai langkah dan kegiatan yang bermanfaat bagi bersama bahkan bermanfaat secara luas bagi masyarakat.

#FTUP#FakultasTeknik#UniversitasPancasila