Penandatanganan MoA antara PT Cendekia Data Andalan dan Fakultas Teknik Universitas Pancasila

Senin, 19 Februari 2024 bertempat di Ruang Rapat Gedung Fakultas Teknik Universitas Pancasila, dilangsungkan penandatanganan MoA antara PT Cendekia Data Andalan dan Fakultas Teknik Universitas Pancasila tentang Implementasi Program Magang Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MBKM) dan Pengembangan Sumber daya Manusia.

Kerjasama ini di tandatangani langsung oleh Bapak Prof. Dr. Ir. Budhi M. Suyitno, IPM selaku Dekan FTUP dan Bapak Luthfi Ardiansyah selaku Direktur PT Cendekia Data Andalan.

Dalam kegiatan tersebut di dampingi juga oleh Wakil Humas FTUP dan di hadiri oleh Kaprodi S1 Teknik Elektro, Kaprodi D3 Teknik Elektro serta Dosen FTUP.

Penandatanganan MoA ini diharapkan akan menjadi awal baik bagi terjalinnya banyak kegiatan yang melibatkan Fakultas Teknik Universitas Pancasila dengan PT Cendekia Data Andalan untuk saling bersinergi, mewujudkan kegiatan bagi kesejahteraan bersama.

#FTUP#FakultasTeknik#UniversitasPancasila