FTUP MENGADAKAN OPEN HOUSE BERSAMA ORANG TUA/WALI MAHASISWA 2023

Fakultas Teknik Universitas Pancasila (FTUP) melaksanakan kegiatan Open House bagi Orang Tua/Wali Mahasiswa Angkatan 2023 melalui metode HYBRID (daring dan luring) yang di hadiri langsung oleh para Pimpinan Fakultas pada Sabtu, 16 September 2023.

Kegiatan tersebut bertujuan untuk memperkenalkan FTUP dan Informasi Keunggulan Program Studi bagi Orang tua/Wali Mahasiswa Angkatan 2023 melalui penjelasan dari Narasumber dan menampilkan video presentasi profil FTUP.

Selain memberikan perkenalan FTUP, Orang Tua mahasiswa yang hadir secara luring/offline juga berkesempatan untuk melakukan kunjungan Laboratorium dan Fasilitas lainnya di FTUP.

Dengan adanya kegiatan tersebut, diharapkan dapat mempererat tali silaturahmi dan memperkuat jalinan komunikasi antara Orang Tua/Wali Mahasiswa dengan Pimpinan dan masing-masing Program Studi di FTUP.