UNIVERSITAS PANCASILA MENGADAKAN MOU DAN PENINGKATAN KOMPETENSI GURU BK SMA/K SE-DERAJAT SE-JABODETABEK

Jakarta, 02 Agustus 2022

Panitia PMB T.A. 2022/2023 Universitas Pancasila mengadakan kegiatan MoU dan Peningkatan Kompetensi Guru Bimbingan dan Konseling (BK) dengan Tema: “Teknik Komunikasi Persuasif Berbasis Neuro-Linguistik Programming (NLP) untuk Bimbingan Konseling” SMA/K/Se-derajat Se-jabodetabek Tahun Akademik 2022/2023.

Kegiatan ini dalam rangka menjalin silaturahmi dalam kerjasama kemitraan antara Universitas Pancasila dengan Sekolah Rekanan. Prestasi dan Kemajuan Universitas Pancasila tak lepas dari peran para mitra yang mendukung, salah satunya adalah sekolah rekanan yang telah banyak berkontribusi, khususnya dalam program penerimaan mahasiswa baru.

Para guru BK juga melakukan kunjungan Fakultas di Universitas Pancasila, salah satunya di Fakultas Teknik.