Wisuda Offline Semester Gasal Tahun Akademik 2021/2022 Universitas Pancasila

Universitas Pancasila (UP) menyelenggarakan Wisuda offline pertama untuk Semester Gasal Tahun Akademik 2021/2022 bertempat di Jakarta Convention Center, Selasa (7/6/2022).

Wisuda kali ini dihadiri oleh Menteri Pertahanan Republik Indonesia, Letnan Jenderal (Letjen) TNI (Purn) Prabowo Subianto, beliau hadir memberikan orasi ilmiah, serta memberikan 1200 buku berjudul Paradoks Indonesia dan Solusinya dan Kepemimpinan Militer. Hadir pula pada kegiatan ini, Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Wilayah III (LLDikti Wilayah III) Dr. Ir. Paristiyanti Nurwardani. M.P., Ketua Pembina Yayasan Pendidikan dan Pembina Universitas Pancasila (YPPUP), Dr. (HC). Ir. Siswono Yudo Husodo, Ketua Pengawas UP, Ketua Pengurus YPPUP, Rektor Universitas Pancasila, Prof. Dr. Edie Toet Hendratno, SH., M.Si., FCBArb. Pimpinan Universitas, Fakultas, Sekolah Pascasarjana, Ketua Program Studi UP, Para Guru Besar, Para Anggota Senat, Para Pejabat Struktural, Para Dosen, Pegawai, Wisudawan/wati, orang tua/wali wisudawan/wati yang juga turut hadir.

Tahun ini UP melantik sebanyak 1.031 wisudawan/wati dari berbagai jenjang pendidikan Vokasi (D3), Sarjana (S1), Profesi, Magister (S2) dan Doktor (S3).