BUKA PUASA BERSAMA DAN SANTUNAN ANAK YATIM

September 11, 2019 @ 8:00 am - 12:30 pm
  • This event has passed.

Kegiatan Buka Bersama ketiga bulan Ramadhan bersama dengan anak Yatim dan Piatu yang diselenggarakan pada bulan 15 juni 2017, Teknik informatika pancasila melakukan kegiatan rutin untuk tahun ke tahun dengan mengadakan buka bersama dengan anak yatim dan piatu serta dengan alumni mahasiswa informatika dan para mahasiswa aktif informatika, dalam kegiatan tersebut bekerja sama dengan lembaga Green Indonesian Foundation(GIF) kurang lebih 20 anak yatim dan piatu. Dalam kegiatan ini bersama anak yatim dan piatu diselenggarakan beberapa acara untuk menghibur dalam hal marawis,tausiyah dan games berhadiah. Kegiatan ini dilakukan untuk menjalin silaturahmi dan bersosialisasi. Untuk mengajarkan peduli dan kasih sayang terhadap sesama. Segenap keluarga teknik informatika mengucapkan majulah terus para pemuda-pemudi bangsa indonesia agar kelak engkau menjadi pemimpin yang adil dan bijaksana terhadap rakyat indonesia tanpa rasa pamrih dan tetaplah menjadi jiwa yang bijaksana. Salam dari kami universitas pancasila teknik informatika.

Date:
September 11, 2019