GSG Time merupakan kegiatan rutin yang diselenggarakan oleh Bidang II IMTI FT-KMUP sejak periode 2016 hingga periode 2021/2022 secara offline. GSG Time rutin diselenggarakan pada hari Senin dan biasa dimulai pada pukul 18.00 WIB atau paling lambat pukul 19.00 WIB. GSG Time biasa dilakukan di GOR atau Gelanggang Olahraga dekat kampus, mengingat untuk Gedung Serba Guna Universitas Pancasila belum bisa digunakan untuk kegiatan rutin seperti kegiatan ini. Tujuan dari kegiatan GSG Time ini ialah untuk membina dan mengembangkan potensi Mahasiswa IMTI FT-KMUP dengan minat dan bakatnya, membentuk tim yang akan diikutsertakan dalam ajang perlombaan non akademik serta agar terbentuknya tali silaturahmi antar angkatan.

Kegiatan GSG Time pertama ini dihadiri oleh angkatan 2018, 2019, 2020, dan 2021. Dikarenakan GSG Time saat ini dilaksanakan di luar kampus, maka titik kumpul yang menghadiri kegiatan ini di Universitas Pancasila agar semua yang hadir dapat berangkat secara bersamaan dan juga dikenakan iuran tiap kegiatannya yang diambil dari tiap angkatan untuk menyewa lapangan GOR dan lain sebagainya.

Kegiatan GSG Time Ke-1 dan Ke-2

Kegiatan GSG Time Ke-3 dan Ke-4