Pelatihan mengenai Analytics Skill Asean Data Science Explorers yg merupakan kerja sama dengan SAP, Pelatihan diadakan di Laboratorium Komputer Fakultas Teknik Universitas Pancasila, Tanggal 6 Februari 2020 dari 08.30- 16.00 wib . yg di hadiri oleh Mahasiswa dan Dosen Fakultas Teknik.

Galeri Foto Kegiatan

Dari terselenggaranya IMATIKA Competition ini diharapkan dapat menjadi ajang berkumpul para pemuda yang memiliki potensi terbaik pada kreativitas dan sportifitas nya, serta dengan apresiasi dalam bentuk hadiah yang diberikan kepada peserta oleh lembaga kemahasiswaan seperti IMATIKA FT-KMUP dapat menjadi acuan dan semangat kepada pemuda untuk terus berprestasi dan berkarya. Adapun rangkaian acara yaitu, Lomba E-Sport dari Mobile Legend, dan Players Unknown Battle Grounds (PUBG), serta Fun Futsal yang dihadiri oleh Anggota PERMIKOMNAS (Perhimpunan Mahasiswa Informatika dan Komputer Nasional ) Wilayah VI DKI Jakarta.

Di khususkan untuk mahasiswa baru angkatan 2018 guna mempersiapkan mahasiswa yang ber intelektualitas muda yang matang akan jiwa kepemimpinannya dalam mengelola organisasi maupun lembaga kemahasiswaan serta mampu mencipitakan perbedaan karakter kepemimpinan yang tidak menoton demi progresifitas dan perbaikan tatanan sosial untuk mewujudkan nilai-nilai integritas dalam kehidupan kampus yang demokratis.

Merupakan program membentuk kaderisasi Mahasiswa. Kegiatan ini juga ditujukan untuk membangun karakter Mahasiswa yang mampu mempunyai jiwa kepemimpinan sehingga dapat menjadi agen perubahan di masyarakat. Di khususkan ntuk Mahasiswa/i baru Teknik Informatika Universitas Pancasila agar dapat mempersiapkan lulusan intelektualitas muda yang berjiwa kepemimpinan yang tinggi, berintergritas, dan berdaya saing tinggi, serta mempunyai visi menghadapi digitalisasi, Menumbuhkan karakter kepemimpinan Mahasiswa Teknik Informatika Universitas Pancasila, serta melatih kedisiplinan dan manajemen waktu Mahasiswa Teknik Informatika Universitas Pancasila; Menumbuhkan karakter agen perubahan