Warning: file_put_contents(D:\webprodi\industri\templates\jm-university\fonts\Multicolore\font.css): failed to open stream: Permission denied in D:\webprodi\industri\libraries\joomla\filesystem\file.php on line 435
Empower Your Preneurship

Entrepreneur Day 2017 adalah serangkain acara yang diselenggarakan oleh Himpunan Kemahasiswaa Universitas Pancasila pada Kamis, 26 Oktober 2017 bertempat di depan halaman Fakultas Pariwisata Universitas Pancasila.

Banyak produk-produk hasil karya mahasiswa dipamerkan. Salah satu produk dari Teknik Industri FTUP yang dipamerkan adalah “Tanaman Hidroponik” yang merupakan objek penelitian dari dosen Teknik Industri FTUP.

Harapannya melalui kegiatan tersebut mahasiswa bisa menyadari jiwa wirausaha bisa dipupuk sejak dini.