Seminar ini diselenggarakan pada Kamis, 10 November 2016. Program ISTMI Goes To Campus (IGTC) adalah program rutin sosialisasi penguatan Teknik Industri dan Manajemen Industri kepada mahasiswa dan civitas akademika. Dalam program tahun 2016-2019, ISTMI memfokuskan peningkatan produktifitas dan daya saing menuju kedaulatan Industri Nasional.

Mahasiswa melakukan registrasi

Dalam konteks tersebut diatas tematik 2016 adalah sosialisasi Program Profesi Insinyur (PPI) sesuai amanat Undang - Undang Nomor 11 tentang Keinsinyuran, dimana ISTMI sebagai Himpunan Keahlian Keinsinyuran (HKK) yang akan memberikan sertifikasi kompetensi insinyur profesional dalam lingkup Profesi Teknik Industri dan Manajemen Industri. Pada kali ini sosialisasi tersebut dibawakan oleh Ketua Umum ISTMI (Faizal Safa).

Pembukaan Seminar

Mahasiswa mengajukan pertanyaan