PENGUMUMAN

Sehubungan dengan rapat mentam (pengisian KRS) yang dilaksanakan pada tanggal 30 Agustus 2021 pukul 13.00, berikut kami informasikan hasil dari rapat tersebut:

1. Matakuliah semester 1 kelas A (Reg) seperti: MKWN, Fisika Dasar, Pengantar Teknik Industri, Kalkulus Dasar perkuliahan akan dimulai pada tanggal 13 September 2021.

2. Matakuliah semester 1 kelas C (RK) akan dimulai pada tanggal 14 September 2021 sebagai berikut:

- RK SMU: MKWN, Fisika Dasar, Pengantar Teknik Industri dan Kalkulus Dasar

- RK D3: Pemodelan Sistem, Sistem Manajemen Lingkungan , Analisis Biaya, Penjaminan dan Pengendalian Mutu dan Statistik Industri 2.

3. Matakuliah Kewirausahaan kelas A & C akan digabung ke Prodi Arsitektur dengan dosen Ibu Ir. Atiek Untarti, M.Ars.

4. Matakuliah Pengembangan Produk (A) akan digabung ke Prodi Mesin dengan dosen Bapak Dr. Agri Suwandi, ST.,MT.

5. Matakuliah Bhs Inggris 2 (English for Occupational Purposes) akan dibuka 2 kelas: kelas A (09.40 – 11.20) untuk Angkatan 2019 dan kelas B (08.00 – 09.40) untuk Angkatan 2018.

6. Penambahan kelas F untuk matakuliah Ekonomi Teknik dan Pemodelan Sistem.

7. Matakuliah Sistem Manajemen Lingkungan kelas A (Reg) akan digabung dengan kelas RK.

8. Penutupan beberapa kelas dikarenakan tidak ada peserta yaitu:

- Pengantar Ekonomika (A dan C)

- Psikologi Industri (A dan C)

- Simulasi Komputer (A dan C)

- Analisis Perancangan Perusahaan (F)

- Penjaminan dan Pengendalian Mutu (F)

- E Commerce (F)

- Produksi Bersih (C)

- Analisis Perancangan Perusahaan (C)

9. Beberapa kelas yang harus tetap dibuka dengan jumlah peserta sedikit dikarenakan terdapat mahasiswa peserta MSIB/mahasiswa TA pada semester ini/terkendala batas studi/merencanakan TA di semester Genap 21/22 namun matakuliah tersebut tidak dibuka di semester Genap 21/22 yaitu :

- Analisis Perancangan Perusahaan (A)

- Produksi Bersih (A)