Silahkan klik link berikut ini http://bit.ly/Layanan_Akademik_FTUP_Daring_2020 , untuk keperluan pelayanan dokumen akademik

Kami ucapkan terima kasih atas kerjasamanya kepada Seluruh Dosen, Tenaga Kependidikan, Mahasiswa, Alumni serta Stakeholder Fakultas Teknik Universitas Pancasila

Humas dan Kemahasiswaan FTUP

"Satu Biru, Biru Pancasila"

Teknik Informatika dan Teknik Industri Universitas Pancasila mempersembahkan:

Pengabdian kepada Masyarakat: Membangun Masyarakat Mandiri dalam Berwirausaha dimasa Pandemi COVID-19

Kolaborasi Babastudio.com (di bawah naungan Asosiasi Digital Marketing Indonesia)

Mengundang semua Bapak/Ibu/Sdr/i pelaku UMKM untuk ikut bergabung sebagai peserta Pengabdian kepada Masyarakat, yang akan diselenggarakan pada :

Description: 📆Sabtu, 22 Agustus 2020

Description: ⏰09.00 WIB s.d 12.30 WIB

Description: 🎥Via Zoom Cloud Meeting

Description: 📽️Live Streaming

YouTube : https://bit.ly/pkmFTUP_informatika

Narasumber:

1. Nur Yulianti Hidayah, S.T, M.T . Ketua Prodi Teknik Industri

"Konsep Akuntansi"

2. Reza Trimahardika, Trainer dan Instruktur Babastudio.com serta Consultant market place DePlaza

"Langkah Mudah Bisnis Online di Era New Normal Pandemi"

Description: 🗒️Fasilitas

1. Ilmu yang bermanfaat

2. Materi

3. E-Sertifikat

4. Pulsa Internet

5. Prioritas untuk PkM lanjutan tentang Desain Ilustrasi

Untuk informasi selengkapnya, dapat menghubungi :

Description: 📞0812 9400 6672 (Desti)

Description: ⭐Kuota Terbatas! Description: ⭐

Salam Hangat,

Humas & Bidang Kemahasiswaan

Fakultas Teknik Universitas Pancasila

Bagi Adik-adik Calon Mahasiswa Baru Universitas Pancasila TA.2020/2021 ada "Diskon Merdeka" berupa pengurangan biaya kuliah dan insentif pembelajaran daring untuk seluruh jenjang pendidikan mulai dari Program Diploma (D3), Program Sarjana (S1), Program Profesi, Program Magister (S2) dan Program Doktor (S3). Universitas Pancasila terakreditasi A oleh BAN-PT, akses yang mudah, sarana dan prasarana yang memadai juga memiliki tenaga pendidik yang kompeten di bidangnya, Yuuuk adik-adik langsung daftar ke Universitas Pancasila ya, manfaatkan "Diskon Merdeka", jangan lewatkan kesempatan ini ya adik-adik.
Humas dan Kemahasiswaan FTUP
"Satu Biru, Biru Pancasila"

Segenap Pimpinan dan Civitas Akademika Fakultas Teknik Universitas Pancasila Mengucapkan Selamat Tahun Baru Islam 1442 H,

Satu Biru Biru Pancasila, Humas Fakultas Teknik Universitas Pancasila