Senat Mahasiswa Fakultas Teknik Keluarga Mahasiswa Universitas Pancasila (SEMA FT-KMUP) melaksanakan peresmian program kerja pengabdian masyarakat yang kedua kalinya “Teknik Pancasila Bangun Desa JIlid 2” di Kampung Legok Muncang, Desa Leuwisadeng, Kecamatan Leuwiliang, Jawa barat pada tanggal 15 – 30 Juli 2018. Acara Teknik Pancasila Bangun Desa Jilid 2 ini merupakan pelaksanaan yang kedua kalinya dilaksanakan oleh SEMA FT-KMUP yang dipimpin Christian Anggriawan Kosasih.

Pada hari penutupan TPBD jilid 2 tanggal 30 Juli 2018, dihadiri Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan & Almuni Bapak Drs. Agus Purwanggana, M.Si., Apt dan Dekan Fakultas Teknik Universitas Pancasila Bapak Dr. Ir. Budhi M. Suyitno, IPM yang memberikan sambutan, memberikan penghargaan kepada kepala desa dan RT/RW setempat serta sekaligus meresmikan Jembatan penghubung dua desa yang nantiya  akan memberikan dampak positif bagi perkembangan pertumbuhan ekonomi masyarakat setempat
dan turut hadir Dekan Fakultas Farmasi Universitas Pancasila Ibu Prof. Dr. Shirly Kumala, M. Biomed, Apt yang memberikan support penuh kepada TPBD jilid 2.

Galeri Foto :