Dalam rangka meningkatkan mutu tata kelola penyelenggaraan pendidikan tinggi, Fakultas Teknik Universitas Pancasila menyelenggarakan kegiatan Rapat Kerja, pada tanggal 24-25 Januari 2018 bertempat di Hotel Pelangi Sentul.

Peserta rapat kerja terdiri dari para Guru Besar FTUP, pimpinan Fakultas dan Prodi, perwakilan dosen dan perwakilan staf administrasi. Dalam rapat kerja ini dibagi ke dalam 3 bidang komisi yaitu :

1. Penyempurnaan Renstra
  2. Road Map Penelitian dan PPM
  3. Pusat Kajian dan Sasaran Mutu Fakultas Teknik Universitas Pancasila

Agar kegiatan rapat kerja berjalan lebih efektif dan efisien, sebelumnya telah dilaksanakan juga rapat Pra raker pada 17,19 dan 22 Januari 2018.

Luaran dari penyelenggaraan rapat kerja ini adalah menghasilkan dokumen renstra FTUP, dokumen road map penelitian dan PPM, dokumen pendirian pusat kajian dan sasaran mutu Fakultas Teknik universitas Pancasila.