ARSITEKTUR AKREDITASI A

Image1

Latihan Dasar Kepemimpinan 1

E-mail Print PDF

“Latihan Dasar Kepemimpinan 1” bagi mahasiswa, merupakan salah satu jalur pembinaan generasi muda yang difokuskan pada kompetensi individu dimana kader-kader penerus perjuangan bangsa bukan hanya slogan “Pemuda Harapan Bangsa”.

Hasil yang ingin dicapai dalam penyelenggaraan Latihan Dasar Kepemimpinan 1 bagi mahasiswa, adalah : Meningkatkan dan memantapkan mutu kepemimpinan, Meningkatkan kemampuan berorganisasi  yang baik dan bertanggung jawab, Meningkatkan dan mengembangkan serta memperluas wawasan dalam melaksanakan  tugas-tugas  kepemimpinan, Memberikan tuntunan dan meningkatkan pola pikir, sikap dan perilaku, kepribadian, budi pekerti, sopan santun dan disiplin.

Penyelenggaraan Latihan Dasar Kepemimpinan 1,  merupakan salah satu Program dari Himpunan Mahasiswa Arsitektur IMA’B. Kegiatan ini dilaksanakan tanggal 8 s/d 9 April 2017 di pantai Carita Anyer. Dengan Tema Kegiatan “together we will make a new history”.

Kegiatan ini dibuka oleh Sekretaris Jurusan Bapak Swambodo MA, S.T., M.Ars. dan materi kegiatan di berikan oleh para Alumni Teknik Arsitektur diantaranya Bung Reza dan Islam Rahimi.

Last Updated on Tuesday, 25 April 2017 07:44

PIMPINAN